الجمعة 10 فبراير 2012
|
|
|
مراهقات إسرائيليات يبعن أجسادهن مقابل وجبة فلافل
08-12-2009 12:08 PM
عشرات الفتيات الإسرائيليات لا تتجاوز أعمارهن 14عاما وأقل يقضين اليوم والليل في التجوال داخل أحياء وشوارع حيفا، بحثا عن سيجارة او حبة مخدر من نوع اكستازي او كأس من الكحول وحتى وصل الأمر الى ساندويتش فلافل، وهذا يحصلن عليه مقابل بيع أجسادهن للعديد من الشبان وحتى لكبار السن.
وبحسب ما نشرت صحيفة معاريف فإن العديد من الفتيات أقدمن على هذا الأمر خلال العطلة الصيفية ونتيجة لقلة البرامج والأماكن التي تشغل الفتيات ووجود الوقت دون الاستفادة منه، حيث يقمن أثناء النهار والليل بالتجوال في الشوارع والأحياء حيث يوجد العديد من المواد المخدرة وكذلك الكحول.
وأضافت الصحيفة أن احدى الفتيات ذكرت أن بعض الشبان يقدمون لهن أول مرة دون أي مقابل قليلا من الكحول أو حبوب مخدرة وبعد ذلك يطلبون أجسادهن مقابل ذلك، ووصل الأمر الى قيام بعض الفتيات صغار السن ببيع أجسادهن لقاء ساندويتش فلافل.
وذكرت الصحيفة أن هذه الظاهرة المنتشرة في حيفا خلال هذا الصيف باتت واضحة، ذلك أن العديد من الفتيات يظهرن بملابس لا تدل على أعمارهن وكذلك عند الحديث مع العديد من هؤلاء الفتيات تكتشف أنهن على اطلاع كامل بمواضيع الحشيش والكحول وأنواع الحبوب المخدرة وكذلك أثمانها، ولكن المفاجأة تكون عند إدراك أن عمرها لا يتجاوز 14 عاما وأحيانا 12عاما.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
مجلة قصيمي نت Magazine Qassimy
 |
|