الجمعة 10 فبراير 2012
|
|
|
هيئة دوري المحترفين تدشن زي الأندية السعودية في دوري زين
08-16-2009 11:10 AM
هيئة دوري المحترفين تدشن زي الأندية السعودية في دوري زين
دشنت هيئة دوري المحترفين السعودي أطقم الأندية الرياضية للموسم الرياضي 2009 بحلته الجديدة مساء أمس في فندق ماريوت بالرياض، بحضور المدير التنفيذي لهيئة دوري المحترفين محمد النويصر والدكتور حافظ المدلج رئيس لجنة التسويق والمالية بالهيئة وأمناء الأندية وحضور أعلامي كثيف.
وأعلن خلال الحفل انتهاء المشاكل الاستثمارية مع شركتي stc وموبايلي حول وجود شعار شركة زين (راعية الدوري السعودي) على قمصان الأندية المشاركة فيما قالت موبايلي إنها وقعت مذكرة تفاهم مع هيئة دوري المحترفين دون إيضاح طريقة انتهاء الخلافات التي أخذت الكثير من الرد والأخذ فور توقيع عقد رعاية الدوري بحلته الجديدة.
وفي بداية الحفل تحدث محمد النويصر المدير التنفيذي لهيئة دوري المحترفين قائلاً: أحب أن أبارك للجميع حصول الدوري السعودي على المرتبة الـ 16 عالميًا، وهذا إنجاز يسجل باسم الوطن وأحب أن أؤكد لكم جميعًا أن الدوري السعودي سيتقدم للأفضل في السنوات المقبلة، وما زال لدينا الكثير سيصب في مصلحة الدوري السعودي ابتداء من تدشين طقم ملابس الأندية.
وأكد النويصر على أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب قد وقعت اتفاقية مع شركة موبايلي تنص على السماح لهيئة دوري المحترفين وضع شعرًا شركة زين على طقم ملابس الأندية ، واضعًا حدًا للجدل الذي دار في الفترة الأخيرة.
مشددًا على أنه سيكون هناك تنسيق لأبعاث أكثر عدد من ممكن من الشباب السعودي لدراسة الماجستير على حساب الهيئة، وكذلك عدد من المدربين والحكام ولجنة الأعلام والإحصاء.
بعدها ألقى الدكتور حافظ المدلج رئيس لجنة التسويق والمالية بهيئة دوري المحترفين السعودي كلمه شرح من خلالها العديد من الأمور التي تختص بأطقم ملابس الأندية الرياضية، وابرز العوائق المنتظرة، كما شدد على العديد من النقاط ومن أهمها تحديد أرقام للأندية لا يسمح من خلالها لأي نادٍ بأن يرتدي أكثر من لاعب الرقم نفسه طوال الموسم الرياضي حتى لو أنتقل اللاعب صاحب الرقم الأصيل لنادٍ آخر من أجل توحيد أرقام اللاعبين أمام الجمهور.
بعدها تم استعراض أطقم الأندية حسب ترتيب دوري المحترفين السعودي الموسم الماضي، بمشاركة أبناء جمعية إنسان.
وتكتم نادي الهلال على طقمه الثالث، فيما أكتفت أندية الشباب والاتفاق والوحدة والحزم والقادسية بعرض طقمين فقط، فيما اكتفى نجران بعرض طقم واحد فقط.
وعلى هامش الحفل كرمت هيئة دوري المحترفين نادي الفتح كونه أكثر الأندية التزامًا بشروط هيئة دوري المحترفين.
وبعد نهاية التدشين اجتمعت اللجنة الفنية مع مندوبي الفرق لتحديد ألوان ملابس الأندية خلال دوري زين بين سكرتير اللجنة الفنية ومدراء الكرة ومسؤولي الملابس في الأندية.
وينطلق دوري زين السعودي بشكله الجديد نهاية الاسبوع الحالي بلقاء حامل اللقب فريق الاتحاد أمام الصاعد الجديد فريق الفتح فيما يقابل وصيف دوري العام الماضي الهلال الصاعد الآخر فريق القادسية.
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
مجلة قصيمي نت Magazine Qassimy
 |
|