<?xml version="1.0" encoding="windows-1256"?>
<!-- Generated on Sun, 12 Feb 2012 19:48:33 +0300 -->
<rss version="0.91" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom">
  <channel>
    <atom:link href="http://www.ahm1.com/nu/rss.php" rel="self" type="application/rss+xml" />
    <title><![CDATA[ مجلة قصيمي | رومانسيات ]]></title>
    <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-listarticles-id-13.htm</link>
    <description>المقالات</description>
    <language>ar-sa</language>
    <copyright>Copyright 2012 - ahm1.com</copyright>
    <pubDate>Sun, 12 Feb 2012 19:48:33 +0300</pubDate>
    <lastBuildDate>Thu, 13 Mar 2008 19:59:32 +0300</lastBuildDate>
    <category>رومانسيات</category>
    <generator>Dimofinf Rss Feed Generator</generator>
    <ttl>1440</ttl>
    <item>
      <title><![CDATA[ تأثير طريقة خلع الملابس ]]></title>
      <description><![CDATA[ <p ><b>تعمل خلع الملابس على تهيئة الزوجة نفسيا لبداية العملية الجنسية ولمزيد من الإثارة ينصح بان تكون الزوجة لابسه لبسها الكامل بعد سهرة رومانسية ياخذ الزوج زوجته إلى غرفة النوم ثم يقوم فى بداية الأمر بنزع فستان السهرة من خلال احتضان زوجته ولف ذراعه على ظهرها وإمساك ( سحابة الفستان ) ويقوم بفتحها ببطيء شديد على أن يشعر زوجته بذلك وبعد أن ينتهي من الفتح يقوم بوضع يده على كتفى زوجته ويقوم بإنزال الفستان تدريجيا مع تقبيل بطيء وهادى للمناطق التى تظهر من جسمها خلف الفستان حتى ينزع الفستان بأكمله ويسقطه على الأرض
ثم يجلس الزوج على ركبتيه حتى يكون وجهه مقابل لمهبل زوجته ويقوم بنزع الكلوت باسنانه ثم يقبل أفخاذ زوجته فى المنطقة الداخلية اسفل المهبل ثم يرفع ارجلها حتى ينزع باقي الكلوت كاملا .
ثم يترك المهبل فى حالة اشتياق للتقبيل ويرتفع قليلا الى أن يصل إلى منطقه البطن فيقوم بإدخال لسانة فى صرة زوجته ويداعبها ويقبل بطنها ثم يرفع ايضا إلى أن يصل إلى صدرها فيقوم بدغدغته بفمه بعد ذلك يقوم بحمل زوجته بين ذراعية ويضعها على السرير ويقوم بإدخال يديه أسفل ظهرها ويقوم بفك مشبك القطعة العلوية ويقوم بسحبها بأسنانه ثم يقوم بتحريك القطعة على صدرها وبطنها ببطء ثم يذهب ويجلس بين رجليها ويامرها بفتح ارجلها قليلا ويقوم بإدخال أصبعه بين ارجلها عند المهبل بحيث يكون ظهر اصبعه يحتك بالمهبل ثم تضم الزوجة رجلها ويقوم هو بسحب القطعة قليلا إلى أن يظهر بظرها فيقوم بتقبيله بعد ذلك تكون الزوجة مهيأة للعملية الجنسية </b></p> ]]></description>
      <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-show-id-1166.htm</link>
      <pubDate>Thu, 13 Mar 2008 19:59:32 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ نصائح رومانسية لحياة عاطفية وجنسية افضل ]]></title>
      <description><![CDATA[ <p ><b>لا شيء يمكن أن يحسّن حياتك العاطفية أفضل من رشة رومانسية صغيرة. وعلى العموم فتحسين حياتك العاطفة هو الشّيء الذي يجب أن يحصل لكلّ علاقة طويلة وثابتة. عاجلا أم آجلا ستتأثر حياتك العاطفية بسبب الإجهاد المنتظم للحياة العادية والعديد من العوامل الأخرى التي قد تجعل حياتك العاطفية فقيرة. في أغلب الأحيان نسمع بأنّ شركائنا مصابون بالملل من مطارحة الغرام أو ربما هناك مشكلة في العلاقة الأمر الذي يجعل مطارحة الغرام أصعب قليلا مما كانت عليه. ولعل العديد من سمات حياتنا اليومية تؤثر وتتأثر بهذا وفي النهاية ينعكس ذلك على علاقاتنا الشخصية. وهذا ما يجعل تحسين حياتك العاطفية أمرا هامة جدا.

 

للمبتدئين يفضل أن تستعمل المداعبة في غرفة النوم. المداعبة هي سر من أسرار الاستمتاع خلال مطارحة الغرام. كما يجعلك أكثر قربا من الشريك.

 

التلقائية عندما يتعلق الأمر بالمضاجعة يمكن أن يساعدك أيضا على تحسين حياتك العاطفية. والسبب في هذا أنه يعلم الشريك بأنّك ما زلت تجدينه جذّابا جنسيا، وهذا هو المفتاح لحياة عاطفية رائعة.

 

يمكنك أن تضيفي لمسات رومانسية مثل التنزه تحت ضوء القمر وأكثر بكثير. وإليك بعض النصائح الرومانسية
لحياة أكثر رومانسية:-

 

1. استغني عن الكهرباء واستعملي ضوء الشموع عند العشاء أو في غرفة النوم. انعكاس ضوء الشمعة الشاعري يجعل جسديكما أجمل وأنعم.
2. ضعي بعض أوراق الزهرات على السرير وارض الغرفة لإضفاء بعض الرومانسية والرائحة الرائعة لتحسين التجربة الجنسية.
3. خذا حمّاما لطيفا سوية، وكونا شقيين تحت الدش.
4. خذا الوقت للمداعبة فالمداعبة عامل مهم جدا للمغازلة.
5. تبادلا القبل الشهي والرطبة، القبلة تجعل الأجواء حميمة أكثر.
6. استمتعا برفقة بعضكما البعض، ولا تتحدثا عن أمور أخرى غير ما تقومان به.

وأخيرا هناك العديد من الأشياء التي يمكن أن تقومي بها لتجديد  حياتك العاطفية. والرومانسية هي أفضل طريق لاقتحام قلب شريكك واحتلاله. لا ---   <font color="#ff0000">أكثر</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-show-id-1151.htm</link>
      <pubDate>Thu, 13 Mar 2008 19:31:09 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ لماذا لا نتقن فن الحب ]]></title>
      <description><![CDATA[ <p ><b>الفصل الأول

أكون أو لا أكون تلك هي المشكلة، قالها قديماً شكسبير على لسان هاملت، ونحن نقولها حديثاً: أحب - بكسر الحاء - أو أحب - بفتح الحاء- تلك هي المشكلة، والمشكلة الأكبر هي في فك الإشتباك أو إزالة اللبس فيما بين الحب والجنس، هذا الإشتباك والإرتباط الذي وصل إلى درجة أن بعض الناس إعتبر الإثنين وجهين لعملة واحدة، واللبس الذي وصل أيضاً في بعض الأحيان لدرجة أن بعض الناس على العكس من ذلك يؤثم ويدين كل من يلوث الحب - من وجهة نظرهم - بأدران الجنس.
ولكي نفهم التطور الذي طرأ على طريقة تناول المفكرين والمبدعين لهذه العلاقة فيما بين الحب والجنس،علينا أن نعرف أولاً أنه عندما كتب \"وليم جيمس\" مرجعه الكلاسيكي الهام \"مبادئ علم النفس\" 1890 كان نصيب الحب في هذا المرجع الضخم مجرد صفحتين، وفي هاتين الصفحتين عندما تناول العلاقة فيما بين الحب والجنس كتب جيمس\"إنها تفاصيل مقززة لانريد الخوض فيها\"، ولكن مع التطور ومرور السنين تغيرت هذه النظرة التي تدين والتي تتربص، وتحولت إلى نظرة تحاول أن تفهم وأن تحلل، وصارت الأقلام أقل إرتعاشاً وأكثر جرأة في تناول هذه العلاقة.
بنظرة سريعة على رواية عشيق الليدي تشاترلي والتي كتبها د.هـ.لورنس في عام1962 نجد أنه أكثر شجاعة من من جيمس وأكثر صراحة ومواجهة، فالحب عند لورنس يتعمق كلما رفعنا عنه المحظورات، وينمو كلما قل إصرارنا على التعامل معه بأيادٍ معقمة، لأن هذه هي بداية وضعه على أسطوانة الأوكسيجين في غرفة العناية المركزة.
ولنقرأ هذا الديالوج معاً من تلك الرواية التي هزت الدنيا حين صدورها وهو حوار مابين الليدى تشاترلي وعشيقها
قالت: ولكن ماذا تعتقد؟ قال: لاأعرف.
قالت: لاشيء تماماً مثل الرجال الذين عرفتهم.
ولف الإثنان الصمت للحظات كسرها هو حين أثار نفسه وقال \"أنا أعتقد في شيء واحد، هو أن أصبح دافئ القلب، ملتهب المشاعر بالنسبة للحب، أعتقد في شيء هام هو أن  ---   <font color="#ff0000">أكثر</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-show-id-887.htm</link>
      <pubDate>Mon, 25 Feb 2008 12:47:32 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ دعيه يتعرف على أجواء الرومانسيه ]]></title>
      <description><![CDATA[ <p ><b>

يشير الأزواج أن قيام الزوجة بترتيب جلسة هادئة وعشاء مناسب بالإضافة إلى الإضاءة الخافتة والموسيقى الحالمة هي من الأمور التي يقدرها الرجال بشكل كبير.

إقامة حفلة مفاجئة:
أشار بعض الرجال الى أن إقامة حفلة مفاجئة للزوج في إحدى المناسبات من الأمور التي تجعله يحب زوجته اكثر، حيث أن ذلك يعطي مؤشرا إلى مدى اهتمام الزوجة به.


انتظار الزوجة للزوج عند باب المنزل:
أضاف بعض الأزواج أن قيام الزوجة بانتظار الرجل على باب المنزل من الأمور التي يحبها الرجال كثيرا حيث يظهر ذلك للزوج مدى اهتمامها ورغبتها في إسعاده.


عدم التصنع:
كشف بعض الرجال أن قيام الزوجة بالتصرف بعفوية هي من اكثر الأمور التي تثير الأزواج، لان ذلك يعطي مؤشرا قويا لمدى شعورها بالثقة بالنفس.


الابتسام:
أكثر ما يثير الرجال هو المرأة المرحة التي تتمتع بابتسامة ساحرة لذلك ينصح الاستطلاع الزوجات بمحاولة الابتسام اكثر وقت ممكن.


تجربة الأمور الجديدة:
يثار الرجال من الأمور المفاجئة التي تقوم بها النساء للمرة الأولى مثل أن تقوم المرأة بحجز غرفة في فندق لقضاء ليلة رومانسية مع زوجها على سبيل المفاجئة وللتعبير له عن حبها.


المجاملات:
إن اقصر الطرق إلى قلب الرجل يمر من خلال غروره، لذلك حاولي إسماعه كلمات ترضي غروره. مثلا امتدحي الطريقة التي يختار فيها ملابسه أو اخبريه أن صديقاتك أخبرنك أن زوجك وسيم جدا. هذه الأمور تجعل الرجل منجذبا لك ويريد سماعك والتحدث إليك اكثر لأنك تقدرينه وترين الأشياء الجميلة فيه.


الهدايا المميزة:
الهدية التي تم انتقاؤها بعد تفكير عميق لها اثر السحر على الرجل. حاولي التركيز في اكثر الأمور التي يحبها زوجك وقومي بانتقاء الهدية المناسبة. عندها سيدرك انك تفكرين به وبما يحب عندها سيكون اكثر انفتاحا في التعبير لك عن مشاعره.


الملاحظات الصغيرة:
قد لا يظهر الرجل تأثره بهذه الملحوظات إلا أنها تؤثر  ---   <font color="#ff0000">أكثر</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-show-id-756.htm</link>
      <pubDate>Sun, 19 Aug 2007 04:25:05 +0300</pubDate>
    </item>
    <item>
      <title><![CDATA[ أَعْطِ زوجتك في المناسبات زهرة ]]></title>
      <description><![CDATA[ <p ><b>لماذا تعوّدنا أن يكون حديث العشق والمحبين غير حديث الأزواج؟!

الأصل أن يكون العشق حلالاً بين زوجين، أو أن يفضي عشق القلب للسعي؛ كي يتحقّق القرب من الحبيب في الحلال.

        نتحدث في هذه المرة عن أحد مظاهر التعبير عن العشق الحلال في ظل السكن والمودة والرحمة.

واخترنا أن نتحدث عن لغة الزهور، وأحدث ما كُتب عن ذلك كتاب: \"سيم العشق والعشاق\" للكاتب/ أحمد حسن الطماوي.

الزهور سيم العشاق:

لعبت الزهور دورًا كبيرًا في حياة العشاق، فحملت خطراتهم وأسرارهم، ونقلت أخبارهم وأفكارهم واتخذوها سيمًا (علامة) فيما بينهم، وقد كانت الزهور من بين سيم المحبين أو علامتهم التي يتعارفون بواسطتها.

        اقترن الحب منذ عصور قديمة بمظاهر الطبيعة الجميلة، وصارت المرأة في عرف العشاق كالروضة الزاهية، أو كالزهرة اليانعة، وكم شبه الشعراء الخدود بالورود، وتثنّى القدود بتمايل الغصون، ورفيف الشعر برفيف أوراق الزهر،  وعمر السعادة في العشق بقصر حياة الورد.. إلى آخر ما يعرف قرَّاء الغزل من شعر المغرمين، فلا جرم أن اقترنت المرأة بالزهور والنور، والرقة والجمال، وشعر حسان بن ثابت – رضي الله عنه - \"بانت سعاد\" الذي ألقاه بين يدي الرسول – صلى الله عليه وسلم - فخلع عليه بردته معروف مشهور.

ولم يكتف العشاق بذلك، وإنما جعلوا الزهرة رسولاً إلى المرأة لتعرف مراد محبها منها، فصارت رمزًا أو لغة أو لحنًا، تنقل أذواقهم وأشواقهم، وتظل هكذا في رحلة ذهاب وإياب لنقل المشاعر، والتعبير عن المقاصد والخواطر.

        ولكن لماذا توسع العشاق في استخدام النبات للتعبير عن الطوايا والنيات، هل لجمال فيه فقط؟!، هناك آراء وحكايات منها: أن النبات يعشق كالإنسان، ويتألم ويتبرم ويصل ويفرح مثل الآدميين. ومن هذا في الأثر قصص لطيفة منها قصة عن نخلة كان رسول الله – صلى الله عليه وسلم – يتردد عليها، فلما غاب عنها كان يسمع لها أنينًا، فلما وضع عل ---   <font color="#ff0000">أكثر</font></b></p> ]]></description>
      <link>http://www.ahm1.com/nu/articles-action-show-id-611.htm</link>
      <pubDate>Mon, 06 Aug 2007 16:08:36 +0300</pubDate>
    </item>
  </channel></rss>
